Museo de Pueblo Libre y Cofide editan tarjetas postales de arte preínca. César Vallejo en estampillas - Expreso [Diario] (1996)
Museo de Pueblo Libre y Cofide editan tarjetas postales de arte preínca. César Vallejo en estampillas. Lucho Hidalgo Viavaca / Fernando Moscoso / Patrimonio Arqueológico / Museo de Pueblo Libre // Serpost / Cholo Vallejo / Huga Napan / Gartón-Chani Garreau / Museo Postal / Heraldos Negros. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-25-06-1996]