Convenio [entre el vicepresidente de la República, Raúl Diez Canseco Terry y varias asociaciones de artesanos] - Síntesis [Diario] (2002)
Convenio [entre el vicepresidente de la República, Raúl Diez Canseco Terry y varias asociaciones de artesanos]. Raúl Diez Canseco Terry / Convenio / Artesanías Intercomunal del Perú / Central Interregional de Artesanos del Perú / Asociación de Artesanos Productores Inca Oro Perú / Asociación de Artesanos de Miraflores / Apoyo y cooperación / Sector Artesanal / Artesanos / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-17-01-2002]