Sin criticarnos en nuestra célula: Esta vez, sí, veremos a Santana - La República [Diario] (1995)
Sin criticarnos en nuestra célula: Esta vez, sí, veremos a Santana". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ARP-000-12-07-1995]