Política Nacional de Cultura al 2030 - Ministerio de Cultura (2020)
La Política Nacional de Cultura al 2030, fue aprobada el 21 de julio del 2020 por el Decreto Supremo Nº 009-2020-MC. Este documento permite la formulación de las políticas nacionales en materia de cultura que son de suma importancia porque sirven como orientación para la gestión cultural del país. Contenido: Antecedentes -- Objetivos prioritarios y lineamientos -- Provisión de servicios y estándares -- Seguimiento y evaluación.