Lluvias ponen en peligro las ruinas de Chavín de Huántar. INC solicita declarar este legado en estado de emergencia. - El Comercio [Diario] (1998)
Lluvias ponen en peligro las ruinas de Chavín de Huántar. INC solicita declarar este legado en estado de emergencia. Huaraz / Ancash / Galerías / Monumento Arqueológico / Instituto Nacional de Cultura / Wilder León Azcurra / Lanzón / Laberintos / Cautivos / Doble Ménzola / Huari / Conchucos / Huaraz. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021001-PAI-CSV-006-X-02-1998]