Patología y técnica de intervención en elementos estructurales – Conjunto G de la Zona Arqueológica Huaycán De Cieneguilla - Centeno Farfán, Edgar (2015)
Artículo sobre las operaciones de conservación en el Conjunto G o “tres ventanas” de la zona arqueológica de Huaycán de Cieneguilla. Abarca una descripción del sitio, los materiales y técnicas de construcción, el estado de conservación, la identificación de patologías y la metodología de intervención.