Ideas y perspectivas en el MNAAHP - El Peruano [Diario] (1998)
Ideas y perspectivas en el MNAAHP. Fernando Rosas Moscoso / Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia Perú / Pueblo Libre / Piezas Arqueológicas / Estado / Universidades / Museo / Universidad Femenina del Sagrado Corazón / Universidad Ricardo Palma / Traducción Textos Científicos / Universidad Católica / Universidad Nacional Mayor de San Marcos / Donaciones Materiales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-02-01-1998]