COFIDE presenta edición de "Nuestra Historia" - Gestión [Diario] (1995)
COFIDE presenta edición de "Nuestra Historia". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150131-EEC-PRM-000-19-07-1995]