Luis Lumbreras regresa al Museo de Arqueología - El Comercio [Diario] (2001)
Luis Lumbreras regresa al Museo de Arqueología. Museo Nacional de Arqueología Antropología / Enrique González Carré / Instituto Nacional de Cultura / Museo de la Nación / Imperio Wari / Emancipación / Perspectiva Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-03-06-2001]