"Piedras en el camino no nos han detenido" señala alcalde Alberto Andrade Carmona - El Comercio [Diario] (1996)
"Piedras en el camino no nos han detenido" señala alcalde Alberto Andrade Carmona. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-13-11-1996]