La importancia del registro para la conservación de la arquitectura de Huánuco Pampa - Castro Solís, Tania L. (2015)
Artículo sobre la importancia del registro arqueológico en Huánunco-Pampa para la conservación de su arquitectura, que propone como una alternativa de registro la técnica de corrección fotográfica, factible de emplearse sobre todo en proyectos que se vienen ejecutando en sitios con arquitectura compleja, numerosa y bajo condiciones climáticas extremas de lluvias intensas que muchas veces dilatan el tiempo del dibujo manual.