Exhibirán 250 momias mochicas y chimús en museos de Trujillo - Expreso [Diario] (1998)
Exhibirán 250 momias mochicas y chimús en museos de Trujillo. Momia / Mochica / Chimú / Trujillo / La Libertad / Carlos del Mar Pacheco / Restauración / Conservación / Instituto Nacional de Cultura / Huaca Cao Viejo / Complejo Arqueológico El Brujo / Fardo Funerario / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-ROS-HUM-000-18-04-1998]