Informática desde la Educación inicial. Ministro de Educación anuncia cambio educativo total en el transcurso de próximos meses - El Sol [Diario] (1996)
Informática desde la Educación inicial. Ministro de Educación anuncia cambio educativo total en el transcurso de próximos meses. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-16-09-1996 (2)]