Hoy: Danza // Conferencia // Música // Teatro - El Sol [Diario] (1999)
Hoy: Danza // Conferencia // Música // Teatro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-02-09-1999]