Proyectos Integrales del Qhapaq Ñan - Gómez Guerrero, Janie Marilé (2013)
Los proyectos integrales están conformados por los proyectos de puesta en uso social que desarrolla el Proyecto Qhapaq Ñan, desde una visión integradora de los componentes técnicos y de gestión, en el manejo del patrimonio cultural (material e inmaterial), para el desarrollo económico social de las poblaciones vinculadas al Qhapaq Ñan, reflejado en el mejoramiento de su calidad de vida.