Pautas y metodología de inventario y catalogación de bienes muebles (períodos virreinal y republicano) - Región andina - Instituto Nacional de Cultura (1980)
Esta publicación recoge los resultados del II Seminario Regional de Inventario y Catalogación de bienes muebles (épocas colonial y republicana); organizado por el Proyecto Regional de Patrimonio Cultural PNUD/UNESCO, conjuntamente con el Instituto Nacional de Cultura del Perú y el Convenio Andrés Bello, llevado a cabo en 1978 en la ciudad del Cusco, Perú. Este evento obedecía a las recomendaciones del Seminario Regional de Inventario y Catalogación que tuvo lugar en Santiago de Chile en el año 1977, dentro del marco del Proyecto Regional de Patrimonio Cultural PNUD/UNESCO.