La Comida Tradicional del Perú en la Obra de Ricardo Palma - Coloma Porcari, César (2010)
Trabajo de investigación sobre las menciones a la culinaria peruana que hace don Ricardo Palma en sus "Tradiciones Peruanas". Cada plato o postre comentado por Palma figura con todas las referencias a las tradiciones en donde figura. Se ha ordenado alfabéticamente, con el fin de facilitar a los investigadores.