Gaceta Cultural del Perú N° 3 (Abril 2004) - Instituto Nacional de Cultura (2004)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 03 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a abril de 2004; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Leyendo al Perú / Puruchuco: palacio de la memoria / Alto al tráfico / Caballero de los mares / Fresco y nuestro. El “Seviche” / INC en Lima / Museo en su sitio / En guardia y de pie /Sedes regionales / Eventos / Fondo editorial / Creación / Poesía / Divino tesoro.