Agenda Hoy [MNAAHP] - El Comercio [Diario] (1995)
Agenda Hoy [MNAAHP]. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Museología / Thomas Emerson / Arqueología de evaluación y rescate en USA / Investigación Arqueológica / Cultura Wari / Anita Cook / China. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-09-11-1995]