En alcantarilla hallan Manto de Paracas robado - El Nacional [Diario] (1992)
En alcantarilla hallan Manto de Paracas robado. Manto de Paracas/ Museo de Historia/ Pueblo Libre/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ aeropuerto internacional Jorge Chávez/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ Francisco Camacho Chumioque/ División de Robos/ Adolfo Cuba y Escobedo/ Edgard Suclla/ Puente Ortega/ patrimonio cultural/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-11-04-1992 (6)]