Distinguen al fundador del Patronato de Lima - El Comercio [Diario] (2002)
Distinguen al fundador del Patronato de Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-16-05-2002]