Conocimientos Tradicionales - Sumalavia, Daniel (2014)
El módulo presenta información acerca de los conocimientos tradicionales relacionados con la biodiversidad a fin de fomentar su revalorización y visibilizar su aporte al desarrollo. De manera específica, presenta definiciones, marco normativo, casos emblemáticos de protección de conocimientos tradicionales, desafíos actuales, entre otros aspectos.