Mejorando el museo. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú - El Comercio [Diario] (1996)
Mejorando el museo. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú. Fernando Rosas / Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia Perú / Pedro Gjurinovic / INC / Instituto Nacional de Cultura / Cabezas Trofeo / Mochica / Nazca / Chancay / Julio C. Tello. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-06-01-1996]