El templo de Urpiwachaq - Ángeles Falcón, Rommel (2021)
Publicación sobre el Templo de Urpiwachaq, detalla aspectos de su construcción, descripción del tipo de adobe hallado y menciona las excavaciones efectuadas en el año de 1940 durante los trabajos de Julio C. Tello. Otras investigaciones indican remodelaciones Inca durante su ocupación en el santuario.