Ponencias desarrolladas del I Coloquio de Arqueología del Museo de Sitio Julio C. Tello de Paracas: 13 y 14 de abril de 2018 - Román Aquino, Katherine (ed.) (2018)
Esta publicación reúne las investigaciones arqueológicas expuestas en el marco del I Coloquio de Arqueología realizado en las instalaciones del Museo de Sitio Julio C. Tello de Paracas.