Díptico sobre el Paisaje Cultural Apu Pariacaca y el alto Cañete - Dirección de Paisaje Cultural (2018)
Material de difusión sobre la importancia, valor y significado del Paisaje Cultural Apu Pariacaca y el Alto Cañete, ubicado en la sierra de Lima.