U. [Universidad] de Yale tiene 500 piezas arqueológicas - La Tercera [Diario] (1992)
U. [Universidad] de Yale tiene 500 piezas arqueológicas. Policía Nacional del Perú/ PNP/ Universidad de Yale/ patrimonio nacional/ Manto de Paracas/ Ica/ huaqueros/ Julio C. Tello/ Reserva Nacional de Paracas/ Carlos Obando/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-00000-PAM-DEF-000-18-04-1992]