Primer Congreso Internacional de Intérpretes. Organizado por el Colegio de Traductores del Perú - Liberación [Diario] (2002)
Primer Congreso Internacional de Intérpretes. Organizado por el Colegio de Traductores del Perú. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-ECV-011-01-10-2002]