Hallan ocho momias en ciudadela Huari - El Comercio [Diario] (1999)
Hallan ocho momias en ciudadela Huari. Ancash / Rapallán / Instuto Nacional de Cultura / Filias Ancash / César Serna Lamas / Kilpo / Ceramios / Orfebrería / Armas de guerra / Contumarca / Porvenir / Matacastillo / Huancasancos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021001-ROS-HUM-000-08-05-1999]