Instituto Nacional de Cultura. Teatro Nacional. Homenaje a Julio Ramón Ribeyro. Santiago el pajarero [Afiche] - Expreso [Diario] (1995)
Instituto Nacional de Cultura. Teatro Nacional. Homenaje a Julio Ramón Ribeyro. Santiago el pajarero [Afiche]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150131-EEC-ELN-004-15-07-1995 ]