Imágenes contra el racismo - El Sol [Diario] (1998)
Imágenes contra el racismo. Imágenes/ fotografias/ racismo/ culturas nacionales/ Campaña por la interculturalidad/ Todos los rostros/ Tafos Perú/ Heres Perú/ Loreto/ cocama-comamilla/ Yapatera/ Piura/ Cecilia Herrera/ Ren Eakin/ Susana Pastor/ Annie Bungeroth/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-EEX-000-29-10-1998]