Contrabando de huacos descubre la Policía - Expreso [Diario] (1991)
Contrabando de huacos descubre la Policía. Policía Nacional/ Villa María del Triunfo/ Erick Contreras/ Santa Cruz/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150143-PAM-DEF-000-13-12-1991]