Santana llegará con su banda el jueves 20 // Estrenos de danzas - El Comercio [Diario] (1995)
Santana llegará con su banda el jueves 20 // Estrenos de danzas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-07-07-1995 (5)]