El Camino Inca de la Costa en Tumbes - Vílchez Carrasco, Carolina (2015)
Artículo descriptivo sobre el camino inca de la costa de Tumbes y sus tres subtramos: en la cordillera de Amotapes, en las colinas miocénicas y en la planicie litoral. Abarca temas como el medio geográfico, los antecedentes del estudio y la historia del tramo.