Manto robado habría sido llevado a Europa - Última Hora [Diario] (1992)
Manto robado habría sido llevado a Europa. Museo Antropológia/ Pueblo Libre/ Manto de Paracas/ Hermilio Rosas La Noire/ Policía Nacional del Perú/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-09-03-1992]