Ayuda a Chavín de Huántar - El Sol [Diario] (1998)
Ayuda a Chavín de Huántar. Ancash / Centro Patrimonio Mundial / Cooperación Emergencia / Zona Arqueológica / Fenómeno El Niño / Instituto Nacional de Cultura / UNESCO. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [ANC-020101-PAI-DEF-006-06-03-1998 (2)]