Presentan nuevo número de Historia y Cultura - El Peruano [Diario] (2001)
Presentan nuevo número de Historia y Cultura. Historia y Cultura / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Enrique Gonzales Carré / Presencia / Influencia / Mestizo /Pluricultural / Cultura / Población Negra / Negros contra Incas / Juan José Vega / De la pasividad a la violencia. Las manifestaciones de protesta de los esclavos limeños a fines del siglo xvii / Maribel Arrelucea B. / La esclavitud en Lima. Siglo XVIII / Raúl Adanaqué V. / Libertos en el Perú / Alejandro Reyes F. / Distribución de la población y el polimorfismo social en el espacio andino / Lorenzo Huertas V. / Revueltas y litigios de esclavos / Guillermo Figueroa y Ninfa Idrogo / Manifestaciones religiosas. Cofradías de negros en Lima. Siglo XVI / Julio Luna O. /Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-ECV-000-06-02-2001]