Agenda cultural: Cine // Exposiciones // Música // Literatura infantil // Publicaciones - La República [Diario] (1999)
Agenda cultural: Cine // Exposiciones // Música // Literatura infantil // Publicaciones. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-18-12-1999]