Por robo de Manto de Paracas. Investigan a siete trabajadores de Museo - La República [Diario] (1992)
Por robo de Manto de Paracas. Investigan a siete trabajadores de Museo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-27-03-1992 (2)]