Pedro Pablo Alayza dejó Dirección del Museo de Arte // Premian a ganadores de "Terminemos el cuento" - Expreso [Diario] (1999)
Pedro Pablo Alayza dejó Dirección del Museo de Arte // Premian a ganadores de "Terminemos el cuento". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-GDI-006-13-08-1999]