Estadounidense habría robado Manto de Paracas - El Peruano [Diario] (1992)
Estadounidense habría robado Manto de Paracas. George Drew/ Manto de Paracas/ Cristóbal Campaña Delgado/ Comisión de Educación/ Bolivia/ Michel Kelly/ Davis Sweenan/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-31-03-1997]