Concurso de Tanta Wawas - Ojo [Diario] (1998)
Concurso de Tanta Wawas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PIL-GAS-000-07-11-1998]