¿Balcón recuperado? - El Comercio [Diario] (2002)
¿Balcón recuperado?. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-ARP-000-20-05-2002]