Joyas arqueológicas robadas no servirán de nada a ladrones - La República [Diario] (1993)
Joyas arqueológicas robadas no servirán de nada a ladrones. Eric Escalante/ Museo Arqueológico/ Universidad Nacional San Antonio Abad/ Cusco/ Luis Barreda Murillo/ Italo Oberti Rodríguez/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-16-02-1993 (3)]