Fiestas Patrias: con el Ballet Nacional - La República [Diario] (1995)
Fiestas Patrias: con el Ballet Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-002-06-07-1995]