Requisan partes de altares coloniales que habrían sido robadas en el Cusco y Cajamarca - El Comercio [Diario] (1995)
Requisan partes de altares coloniales que habrían sido robadas en el Cusco y Cajamarca". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [TUM-240101-PHM-DEF-000-09-07-1995]