Orfebrería ornamental del Perú por sus más destacados creadores. En la Sala de Cultura Wiese - La República [Diario] (1998)
Orfebrería ornamental del Perú por sus más destacados creadores. En la Sala de Cultura Wiese. Sala de Cultura del Banco Wiese / Ofebrería Ornamental del Perú / Prehispánica / Exposición / Museo Arqueológico Rafael Larco Herrera / Repujado / Martillado / Laminado Director José Torres Bohl / Pintor Escultor Carlos Bernasconi / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-MUS-CCN-012-24-07-1998]