INC registra 2 mil centros arqueológicos de Huancayo - El Sol [Diario] (1997)
INC registra 2 mil centros arqueológicos de Huancayo. Centros Arqueológicos / Valle Mantaro / Instituto Nacional de Cultura / INC / Caminos Incas / Incas / Legados Históricos Culturales / Sergio Castillo Falconí / Patrimonio Cultural Monumental Arquitectónico / Junín / Casonas Coloniales Republicanas / Ruinas Warivilca / Huancán / Huari / Tunanmarca / Jauja / Arwaturo / Ahuac / Ñahuinpuquio. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [JUN-120119-PAI-INV-000-31-12-1997]