Valle del Sondondo - Paisaje Cultural Vivo - Ministerio de Cultura (2014)
Material informativo sobre la exposición "Valle del Sondondo, Paisaje Cultura Vivo", llevada a cabo en la sala de exposiciones del Museo de la Nación, del 15 de abril al 30 de mayo de 2014.