Boletín N° 15 - 1981 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1981)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Investigaciones Arqueológico - históricas : Cuartel Santa -Catalina " / María Mendoza F. - "Estudio Arqueológico - Histórico del Convento e Iglesia de San Francisco de Lima" / Marcelo Arroyo R. - "La conservación de las pinturas murales del Convento San Francisco de Lima" / Freddy Alponte